Política de Privacidade e de Uso de Dados da ZOOM education for life

Data de início da vigência: 3 de maio de 2022.

Apresentação

Para oferecer e divulgar nossos produtos e serviços de forma personalizada, oferecendo a melhor experiência para nossos clientes e parceiros, a ZOOM EDUCATION FOR LIFE (“ZOOM”) precisará processar dados fornecidos por você.

Nosso compromisso é respeitar a sua privacidade e garantir o sigilo das informações que você fornece ou que coletamos na ZOOM EDUCATION FOR LIFE. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas nos nossos canais de interação digital ou física. Nós temos um compromisso sério com os dados pessoais dos nossos clientes e os visitantes de nosso site , estes dados são coletados com seu consentimento e a proteção e manipulação deles são questões que trataremos sempre com máximo cuidado, por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade e estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Esta Política de Privacidade e de Uso de Dados (“Política de Privacidade”) descreve a forma como nós utilizaremos os dados fornecidos por você aos nossos sites: https://zoom.education/ e https://info.zoom.education/, e pelas plataformas de redes sociais. Ao fornecê-los declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade.

1. Dados que coletamos e como usamos.

Você nos fornece dados quando acessa nosso site e autoriza o armazenamento de “cookies”, arquivos de texto que estão armazenados no seu computador que registra, por exemplo, por quais links ou mecanismos de busca chegou ao nosso site, e quando demonstra interesse clicando para saber mais de nossos serviços ou outras interações com nossos sites.

Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação.

Estes dados acima, entretanto, são dados anônimos. Durante a sua visita ao nosso site nós não poderemos identificá-lo nominalmente, você estará para todos os fins anônimos, pois a cada página que acessar através de seu navegador de Internet serão enviadas apenas as informações de conexão como legalmente permitido, como data, região geográfica ou nome de seu provedor de internet que serão utilizadas por nós.

Ao registrar-se no site ou fazer uma assinatura, armazenaremos estes dados pessoais fornecidos em sua conta para que, no futuro, possamos lhe prover um serviço mais rápido e conveniente. Caso as informações sejam usadas para uma finalidade que requeira o seu consentimento, em conformidade com as disposições legais, lhe solicitaremos, individualmente, pelo consentimento explícito. Uma vez dado o consentimento para o uso destas informações, você poderá revogá-lo a qualquer momento para usos futuros. Nos nossos sites pode conter links para sites ou aplicativos de terceiros, a ZOOM não controla e não é responsável pelos dados que fornece para estes outros sites, recomenda-se que, nestes casos, você procure e leia a política de privacidade de cada site que visitar.

Ao coletarmos seus dados pessoais você nos autorizará a administrá-lo e compartilhá-lo com outros prestadores parceiros nossos que realizaram a hospedagem e infraestrutura de backend deste site, que gestarão solicitações de suporte etc. Nos comprometeremos em manter esta página atualizada com todos nossos parceiros que farão parte dessa cadeia de parceiros que poderão, em alguma ocasião, ter acesso a estes dados.

No âmbito da regulamentação jurídica, estamos aptos para fins de publicidade, pesquisa de mercado e melhoria dos nossos serviços para avaliar os perfis de utilização sob um pseudônimo, apenas caso você não tenha exercido seu direito legal de se opor a esta utilização de seus dados.

Quando você subscrever um newsletter, nós podemos pedir nos forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante, você deverá recebera e-mails nossos com informações gerais sobre a assinatura, campanhas e promoções ou pesquisas de mercado para avaliar sua satisfação, e você poderá a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura do newsletter, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa, seja por links no e-mail seja pelo seu próprio provedor de e-mail.

2. Quando divulgamos dados para terceiros

Este site utiliza o Google Analytics e Facebook Pixel, serviço de compartilhamento e análise de dados fornecidos pela Google Inc. (“Google”) e Facebook Inc. (“Facebook”). Eles utilizam apenas os dados que você consente e compartilha com eles, como a origem de sua chegada ao nosso site e os conteúdos que se interessou, por exemplo. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização deste website (incluindo o seu endereço IP) é enviada para um servidor deles, onde estão armazenados. Os serviços digitais deles podem compilar estas informações para avaliar uso do website, criando relatórios sobre a atividade de visitantes para que melhorem e avaliem os seus próprios serviços e produtos fornecidos pela Internet. Você pode recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador, no entanto nem todas as funcionalidades do site estarão disponíveis o que pode prejudicar algumas funcionalidades do site e o modo de entregarmos nossa melhor experiência.

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google e Facebook na forma descrita e para o referido fim. Você tem o direito de a qualquer momento receber e corrigir, adicionar ou apagar informações sobre seus dados pessoais armazenados. Os nossos contatos podem ser encontrados no site.

3. Proteção de Dados

Todos dados coletados pelo site serão usados respeitando: (a) a lei aplicável; (b) para fazer cumprir procedimentos legais em ações judiciais; (c) para responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais; (d) para detectar infrações e a correta execução de nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações ou as de qualquer uma de nossas parceiras, incluindo a segurança dos serviços; (f) para proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedade pertencentes a nós ou a nossos parceiros, do uso indevido; e (g) para permitir-nos reivindicar a compensação disponível ou limitar os danos que possamos sofrer.

Assim todas as atividades que realizamos estão de acordo com o tratamento de dados pessoais dado pelas leis brasileiras e complementa esta Política de Dados e Privacidade. Você tem o direito de acessar, retificar, solicitar a portabilidade de seus dados e apagar seus dados, além de autorizar o tratamento desses dados por nós. Você pode exercê-los nas configurações na sua conta, após cadastrado e logado.

Esta Política de Dados fornece informações sobre como compartilhamos dados com terceiros. Caso queira solicitar mais informações sobre as nossas práticas em relação aos dados, deixamos formas de nos contatar ao fim deste documento. Você também tem o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”). Para isso, entre em contato diretamente com a ANPD.

4. Onde os dados serão armazenados?

Todos os dados que coletamos pelos sites da ZOOM são regidos pela lei brasileira. Os dados que coletamos estão hospedados em servidores da AWS, que tem sede também em São Paulo, Brasil. Também compartilhamos dados com os servidores operados pela CTI, com sede em Diadema, Brasil.

5. Entre em contato

Se ainda houver quaisquer outras dúvidas sobre como utilizamos seus Dados, comentários ou sugestões relacionadas a nossa política de privacidade e de uso de seus dados, ou, ainda, caso queira esclarecimentos se seus dados foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, você poderá entrar em contato com nosso time através do e-mail:

    Contato

    FALE COM A ZOOM

    VENHA JUNTO NESSA JORNADA E SEJA NOSSA ESCOLA PARCEIRA!





    Ao enviar concordo com as diretrizes da LGPD